Carrières dans votre région Avis de décèsÉdition Électronique Rabaischocs.com

Recherche

Recherche par terme

Journaliste

Date de parution

_

Catégories

Société

Retour

09 mai 2017

Près de 180 convives attendus à la soirée vins et fromages de Parkinson BSL

Boissons alcoolisées

©Photo Hebdo Rive Nord archives - Le Laurentien

La 12e édition de la Soirée Dégustation Vins et Fromages de Parkinson Bas-Saint-Laurent aura lieu samedi 20 mai dès 18 h à l’Hôtel Le Navigateur de Rimouski, visant à accueillir entre 150 et 180 amateurs de bon vin et bons fromages.

Escomptant un succès à la hauteur des éditions précédentes, le comité organisateur travaille avec énergie à préparer cette soirée qui devrait réunir entre 150 et 180 convives en provenance des municipalités de l’Est du Québec.

Lors du souper 4 services, en collaboration avec le personnel du nouveau Pacini, il sera possible de déguster une gamme de vins sciemment choisis par Jonathan Laterreur, sommelier, et de savourer une sélection judicieuse de Fromages D’ici, le tout servi avec terrines, fruits frais et autres accompagnements.

L’animatrice, Thérèse Martin, et les musiciens de L’Ensemble Jean Bellavance créeront une ambiance de détente propice à la dégustation et festive en soirée, invitant les convives à improviser quelques pas de danses sur la piste. Des prix de participation seront attribués par tirage, dont deux billets aller-retour pour une des destinations desservies par Pascan Aviation.

Sous la présidence d’honneur de M. Sylvain Trudel, président-fondateur des Cliniques Physio Ergo Sylvain Trudel, cet événement, couru année après année, se déroulera dans une atmosphère conviviale propice au réseautage et aux échanges

©Photo TC Media - Archives

Le président d'honneur de la 12e Soirée Dégustation vins et fromages de Parkinson Bas-Saint-Laurent, Sylvain Trudel.

Les fonds recueillis lors de l’événement sont destinés à la recherche fondamentale et au soutien des personnes atteintes de la maladie de Parkinson.

Pour s’associer à la cause, il est possible de se procurer des billets au coût de 100 $ chacun. Il est aussi possible d'obtenir un forfait (une table pour six convives au montant de 500 $ ou une table pour huit convives à 700 $). Informations ou réservation : Robert Fournier au 418-722-0600 ou Bernard Côté au 418-775-2678.

Commentaires

Inscrivez votre commentaire

Politique d'utilisation Politique de confidentialité

Agence Web - Caméléon Média