_

19 février 2017

Les Dauphins 14e au championnat provincial 11-12 ans

©Photo gracieuseté

Quinze nageurs du Club de natation les Dauphins de Rimouski ont participé au Championnat provincial 11-12 ans qui s’est tenu à la piscine du Centre sportif de Gatineau, en fin de semaine.

Le club rimouskois termine au 14e rang sur les 52 clubs du Québec présents à la compétition. De belles performances individuelles ont été réalisées par les nageurs rimouskois. Florence Pelletier s’est démarquée en remportant une médaille d’argent et une de bronze, aux épreuves respectives du 100m et 50m libre. Elle a aussi remporté une 5e, 6e et 7e place durant la compétition. De plus, elle a établi un nouveau record du club au 100m papillon chez les filles 11-12 ans. Mentionnons également les performances de Mathis Bourbonnais (8e place), de Léa-Maude Gendron (deux 9e place) et d’Eli Lebel (9e place).

De plus, lors des relais, soulignons une 7e et 8e position chez les filles ainsi qu’une 8e et 10e position chez les garçons.

Les nageurs des Dauphins seront à Gaspé le 25 février pour la 2e compétition régionale de l’année.