_

22 février 2017

Deux médailles de bronze en compétition provinciale

©Photo gracieuseté

Rosalie Deschênes et Évelyne Maltais, du Club de patinage de vitesse les Cyclones de Rimouski, remportent le bronze dans leur groupe respectif lors d’une compétition provinciale présentée les 18 et 19 février à Lévis.

Quatre patineuses de Rimouski prenaient part à la dernière compétition régulière de l’année du circuit provincial de patinage de vitesse courte piste. Dans le groupe 2 féminin, Rosalie Deschênes a connu un excellent week-end et remporte la médaille de bronze. Ses bonnes performances lui font reprendre plusieurs positions au classement et lui donne accès au championnat québécois par catégorie d'âge qui aura lieu les 11 et 12 mars à Rivière-du-loup.

Dans le groupe 3 féminin, Évelyne Maltais remporte également fièrement la médaille de bronze.  Alors que Jeanne Beaulieu fait de très belles courses et termine en 5e position. Dans le même groupe, Océane Coulombe fait preuve de persévérance et termine au 8e rang.
Le prochain rendez-vous pour les Cyclones de Rimouski se tiendra samedi le 25 février au Colisée SunLife de Rimouski pour une compétition du circuit régional courte piste.