_

27 mars 2017

Vivelo performe à domicile

Une centaine de nageuses en provenance  de plusieurs clubs de la province s’exécutaient lors de différentes épreuves, samedi et dimanche dernier, pour une compétition de nage synchronisée à la piscine Pierre-Harvey de Rimouski.

Trois équipes  représentaient le Club Vivelo de Rimouski lors de cette compétition. Dans leurs catégories respectives, l’équipe Défi (13-15 ans) est arrivée en 4e position, l’équipe Intermédiaire (13-15 ans) a récolté la médaille d’argent et l’équipe Intermédiaire (16-19 ans) a gagné la médaille d’or.

Individuellement, plusieurs nageuses ont monté les marches du podium dans d’autres épreuves, soit : Emma Fiola-Dion qui a obtenu une médaille de bronze en figures, Florence Tremblay (solo) a obtenu une médaille d’argent et Lydia Duchesne (solo) a reçu une médaille de bronze. Également,  cinq équipes de duos ont eu l’opportunité de gravir le podium durant la fin de semaine.