_

21 janvier 2017

Deux buts suffisent aux Albatros

©Photo TC Media - Guy Dionne

Recevant les Estacades de Trois-Rivières vendredi soir au Centre Premier Tech à Rivière-du-Loup, les Albatros du Collège Notre-Dame n’auront eu besoin que de 2 buts pour l’emporter finalement par 2-1.

Non pas que les Estacades n’ont pas tout mis sur la glace avec 42-24 dans les tirs au but. Mais le gardien Zachary Émond ne voulait rien savoir. Il n’a cédé qu’une fois, à 10.11 de la 3e période pour réduire le pointage à 2-1 pour les hôtes.

Gabriel Denis (17e) a ouvert le pointage à 8 :13 de la deuxième période et ce fut le seul but des deux équipes dans les deux premières périodes. En 3e, Gabriel Denis (18e) marque son deuxième but extactement deux minutes après que les Estacades se soient inscrits au pointage.

Les Albatros reçoivent la formation de Laval – Montréal aujourd’hui.

On s'est bousculé à quelques reprises dans le match. L'intensité grandit au dernier droit de la saison régulière.

L'importance des mises en jeu n'échappe pas au midget AAA.