_

09 janvier 2017

Fin de semaine difficile pour les 3L

Les 3L de Rivière-du-Loup ont subi une fin de semaine difficile, perdant un match 7-6 en prolongation à Laval et essuyant un revers de 10-6 contre Saint-Georges au Centre Premier Tech.

À Laval, Martin Gascon a marqué à 3:10 de la 4e période pour donner la victoire à l’équipe locale. C’étaIt 3-3 après la première période et 5-3 pour Laval après la 2e.

Les 991 personnes présentes ont vu Sylvain Deschatelets mener l’attaque des 3L avec un but et deux passes tandis qu’Étienne Archambeault a deux buts.

À Rivière-du-Loup samedi, après une première période égale 2-2, Saint-Georges a pris les devants 5-4 après 40 minutes, puis 8-6 en 3e, avant d’ajouter deux buts d’assurance en 2e moitié de la période.

1 279 personnes ont assisté à ce match où l’attaque des 3L a été menée par Marc-Olivier D’Amour et Étienne Archambeault avec 2 buts chacun.

Les meneurs au classement général, les Marquis de Jonquière, du coloré entraîneur Richard Martel, seront à Rivière-du-Loup vendredi à 20 h et samedi à 19 h 30.