17 décembre 2018

Triple podium pour les Pirates de l'Est à Longueuil

Pirates 17 décembre

©Gracieuseté

Hendrik Kreysch rafle une seconde médaille d'or sur le circuit cette saison, alors que son collègue Loïc Audet, remporte la médaille de bronze.

Sept escrimeurs des Pirates de l'Est participaient samedi à la 2e compétition provinciale du circuit des jeunes à Longueuil.

Revenant avec trois médailles, les épéistes cadets ont particulièrement fait bonne figure. Chez les garçons, Hendrik Kreysch rafle une seconde médaille d'or sur le circuit cette saison, alors que son collègue Loïc Audet, remporte la médaille de bronze. Chez les cadettes, Feliz-Olivia Jean-Jules monte également sur la 3e marche du podium. Dans la catégorie moins de 15 ans, soulignons également l'excellente performance de l'ensemble des Pirates qui parviennent tous à se classer en première division parmi plus de 40 athlètes de partout au Québec.

Enfin, les escrimeurs de l'Est-du-Québec ont rendez-vous le 20 janvier pour la sélection régionale des Jeux du Québec.