_

24 mars 2019

À son retour à la compétition, Félix Gagnon gagne l’argent

Félix Gagnon

À son retour à la compétition après avoir raté trois des cinq courses de la saison, Félix Gagnon, des Cyclones de Rimouski, remporte une médaille d’argent lors de la finale de l’Est disputée samedi et dimanche à Sainte-Foy, dans la catégorie 11 ans.

Thomas Roy termine pour sa part en 17e position du groupe. Chez les 10 ans masculin groupe B, Arnaud Gauthier termine le week-end en 12e place et remporte les grands honneurs au relais avec une médaille d’or, lui qui en était à sa première compétition au niveau interégional. Samuel Henry prend la 8e position dans le même groupe.

Du côté féminin, toujours chez les 10 ans, Megane  Barriault conclu en 10 place, alors que chez les 11 ans Emmy Dupont termine au 6e rang. Les deux patineuses mettent aussi la main sur l’argent au relais de leur catégorie respective.

Chez les 12 ans masculin, Eliott Tremblay prend la 7e place et obtient l’argent au relais. Jeanne Lavoie prend le bronze et relais en termine au 14e rang.
Le week-end prochain, Camille Tremblay et Maxence Letourneau seront en courses au championnat canadien de l’Est.