24 mars 2019

Les champions du tournoi de tennis Mallette

Tournoi tennis Mallette

©Gracieuseté

José Arsenault, de la firme comptable Mallette, en compagnie du finaliste, Olivier Caron, et du champion 12 ans et moins, Thomas Brisson.

Le 5e Tournoi de tennis Mallette a offert un calibre de jeu très relevé, en fin de semaine aux Tennis de Rimouski avec la participation de plus de 70 joueurs de la Gaspésie, de Rimouski, Rivière-du-Loup et Québec.

Chez les 10 ans et moins, Thomas Hamel, de Rivière-du-Loup, défait Tristan Royer par la marque de 8-7 (5). Chez les 12 ans et moins, Thomas Brisson, de Rimouski, remporte la médaille d’or face à Olivier Caron par le pointage de 8-6. En classe 14 ans et moins, Raphaël Trudelle, du programme sport-études des Tennis de Rimouski, s’empare du titre face à Alexi Roy avec une victoire de 8-6.
Johann Lacroix remporte la victoire dans la classe ouverte B par la marque de 6-2 et 6-4 face à son compatriote de Rivière-du-loup, Charles-Étienne Landry.

Après une belle bataille, Jonathan Rioux remporte la victoire face à André-Michel Proulx par le pointage de 6-7 (8), 6-2 et 6-3, en finale de la classe ouverte A.