Les nageuses du Vivelo se démarquent avec plusieurs médailles à Magog

3 équipes Vivelo

©Gracieuseté

Les membres des trois équipes du Club Vivelo.

Deux des trois équipes du Club Vivelo ayant participé à une compétition provinciale de natation artistique en fin de semaine dernière à Magog remportent des médailles d’or tandis que l’autre prend le 5e rang.

Les nageuses de niveau Défi : Emma Doucet, Nelly Lavoie, Ariane Préfontaire et Simone Rioux ont décroché l'or. Les filles Intermédiaire 16-20 ans (Juliette Bourdages, Rosalie Groleau, Audrey Michaud-Roy, Florence Tremblay, Meghan Tremblay) ont elles aussi grimpé sur la plus haute marche du podium. L'équipe Intermédiaire 13-15 ans (Laurence Bouchard, Justine Caron, Rosalie Jean, Rose Lavoie-Darling, Alice Rioux et Pénélope Veillet) a décroché la 5e place.

Le duo composé d'Emma Doucet et d'Ariane Préfontaine termine en première place en catégorie Défi. Celui composé de Laurence Bouchard et Rosalie Jean fini 3e dans les Inter 13-15 ans. En solo, notons la 2e place de Meghan Tremblay (Inter 16-20 ans).

Pour les figures imposées, notons les bonnes performances de Florence Tremblay qui a terminé première et Rosalie Groleau troisième dans leur catégorie (Inter 13-15 ans). Également, Meghan Tremblay a obtenu sa troisième médaille de la compétition en décrochant une troisième place (Inter 16-20 ans).