25 mars 2019

Deux titres régionaux pour le Sélect

©Gracieuseté

L'équipe de basketball benjamine masculine de l’école Langevin secondaire 2 a remporté une bannière régionale.

Deux équipes de basketball division 2 du Sélect ont remporté les grands honneurs des championnats régionaux tenus à Rivière-du-Loup, au cours du week-end.

La formation benjamine masculine de l’école Langevin secondaire 2 ainsi que les garçons cadets Paul-Hubert ont remporté les grands honneurs dans leur catégorie respective. Les deux équipes se qualifient pour les championnats provinciaux qui seront présentés du 12 au 14 avril, à Saint-Laurent et Trois-Rivières. Trois autres formations ont remporté des médailles, soit les benjamins masculins de l’école Saint-Jean (argent), le juvénile masculin Paul-Hubert 2 (argent) et les benjamins masculins du Langevin secondaire 1 (bronze).

En volleyball division 2, quatre équipes du Sélect évoluait à Gaspé ce week-end. La formation cadette féminine Paul-Hubert 1 a mérité le bronze. Les filles benjamines du Saint-Jean et juvéniles du Paul-Hubert ont terminé 4e. Les cadettes du Paul-Hubert 2 ont obtenu une 11e place.

La présentation des championnats régionaux se poursuit le week-end prochain avec la tenue du championnat régional de volleyball de division 3 à Sainte-Anne-des-Monts. De plus, c’est la présentation des championnats provinciaux de futsal. Six équipes du Sélect qualifiées seront en action dans les différentes villes qui accueillent les championnats.