Cyclisme sur route

Samuelle Tremblay

©Gracieuseté

Samuelle Tremblay à Laval.

Les cyclistes rimouskoises Samuelle et Charlie Tremblay ont porté les couleurs du Club cycliste sport-olympe de Lévis lors de la première course de la saison du circuit provincial de cyclisme sur route « « Coupe Québec », en fin de semaine dernière à Laval.

Samuelle Tremblay, qui compétitionne en catégorie atome féminin, prend la 2e position au classement québécois à l’issue des trois épreuves au programme. Elle termine 4e à la course sur route ainsi qu’au critérium et met la main sur la médaille d’or aux habiletés.
Charlie Tremblay, qui évolue dans la même catégorie, prend la 14e position à sa première course sur route en carrière, alors qu’au critérium, elle termine 13e. Elle se hisse au 4e rang des épreuves d’habiletés, ce qui lui octroie une 11e position au classement général.
Les deux cyclistes seront de nouveau en compétition les 8 et 9 juin prochain à Gatineau.