Samuelle Tremblay domine aux championnats québécois sur route

Cyclisme espoirs 2019

Samuelle Tremblay

©Gracieuseté

Samuelle Tremblay est championne québécoise dans sa catégorie.

La cycliste rimouskoise Samuelle Tremblay complète les championnats québécois sur route espoirs 2019 disputés les 24 et 25 août à Saint-Georges-de Beauce avec le maillot de championne.

Samuelle, qui porte les couleurs du club cycliste Lévis-Sport Olympe remporte l’or au critérium et à l’épreuve d’habiletés et met la main sur l’argent lors de l’épreuve sur route. Ses résultats lui octroient le maillot du championnat Québec avec 10 points d’avance sur sa plus proche rivale. Deux autres Rimouskois évoluent aussi pour la formation de Lévis. Toujours chez les atomes, Charlie Tremblay obtient l’argent à l’épreuve des habiletés. Elle se classe au 11e rang du critérium et en 9e position de la course sur route ce qui lui permet de terminer en 5e position du classement général du week-end.
Du côté minime masculin, Eliott Tremblay termine 40e aux trois épreuves. Les championnats québécois sur route espoirs 2019 était la dernière épreuve en cyclisme sur route de la saison.