Économie
Retour27 août 2019
Un Défi pour intégrer plus d’aliments locaux à son alimentation
Invitation des Saveurs du Bas-Saint-Laurent
©Gracieuseté
L'initiative est soutenue par Les Saveurs du Bas-Saint-Laurent.
À quelques jours du début du Défi 100 % local, la population peut encore s’inscrire afin de relever le défi d’intégrer plus d’aliments locaux à son alimentation quotidienne.
En plus de découvrir et d’apprendre à cuisiner les produits de leur région, les participants pourront profiter des activités organisées au cours du mois pour s’outiller pendant leur défi. Ils seront aussi admissibles au grand concours du Défi 100 % local, lors duquel des boîtes de dégustation de produits locaux seront tirées parmi tous les participants du Défi 100 % local, et des séjours gourmands dans les régions qui portent le Défi seront tirés parmi les participants des trois niveaux de difficulté les plus élevés, soit les niveaux Défi 100 % local, Locavore ou Gourmand, qui partageront leur expérience sur Instagram. Le grand prix cette année est une croisière gourmande vers les Îles de la Madeleine à bord du CTMA Vacancier, gracieuseté du groupe CTMA. Pour connaître les autres prix, les règlements et les détails de participation, veuillez visiter le www.defi100pourcent.com.
Commentaires