Deux défaites contre Édouard-Montpetit

Pionnières hockey 8 septembre

©Facebook

Les Pionnières ont perdu leurs deux matchs de la fin de semaine.

Les Pionnières en hockey du Cégep de Rimouski ont connu une fin de semaine difficile avec deux défaites.

« Samedi, c'était 1-1 avec 10 minutes à jouer et nous étions dans le coup. Les arbitres ont accordé un but à Édouard-Montpetit qui n'en était pas un. Même leur entraîneur ne comprenait pas la situation. Après la partie, elle a pu constater, grâce à la séquence vidéo, qu'il n'y avait pas de but. Disons que la partie a tourné de bord par la suite. Nous avons perdu 3-1. Dimanche, première contre-performance de l'équipe depuis le début de saison, dans un revers de 7-2 (contre Édouard-Montpetit). Nous sommes en pause complète cette semaine et nous reprenons les activités mardi prochain. Nous serons sur la route jusqu'à la pause des Fêtes », commente l’entraîneur-chef, Hugues Lebel.

Les Pionnières sont au 6e rang sur les neuf équipes de la Ligue de hockey collégial féminin avec une fiche de quatre victoires et huit défaites.