Les Pionnières obtiennent deux victoires sur la route

Hockey féminin

Enya Thibault

©Gracieuseté

Enya Thibault obtient deux jeux blanc devant le filet des Pionnières.

Les Pionnières du Cégep de Rimouski remportent leurs deux matchs de la fin de semaine sur la route.

Samedi, victoire de 1-0 contre André-Laurendeau. Enya Thibault mérite le blanchissage tandis que Mégane Boudreau marque le seul but de la rencontre.

Dimanche, victoire de 5-0 contre le Collègue Saint-Laurent. Deuxième blanchissage consécutif pour Enya Thibault. Mégane Boudreau avec deux buts, Melyna Letendre, Clémence Dumesnil et Audrey Ann Lasablonniere avec le but de la victoire se sont illustrées en attaque. « Nous sommes encore sur la route la fin de semaine prochaine, samedi à Lionel-Groulx et dimanche à Lennoxville », indique l’entraîneur-chef, Hugues Lebel.

Les Pionnières grimpent du 7e au 6e rang de la Ligue collégial division 1 en devançant le Collègue Saint-Laurent avec une fiche de six victoires et 10 défaites.