L'Océanic s'incline face aux Wildcats de Moncton

LIGUE DE HOCKEY JUNIOR MAJEUR DU QUÉBEC

Huskies Rouyn-Noranda Oceanic Rimouski

©Jean-François Vachon - Le Laurentien

Alexis LAfrenière a été le seul marqueur de l'Océanic dans cette défaite de 3 à 1 face à Moncton

L'Océanic a subi la défaite, 3 à 1, face aux Wildcats de Moncton devant 4 305 spectateurs réunis au Colisée Financière Sun Life de Rimouski.

Après une victoire convaincante contre les Mooseheads d'Halifax, l'Océanic avait maintenant la lourde tâche d'affronter les meneurs de l'Association Est, soit les Wildcats de Moncton.

L'Océanic s'est rapidement inscrit au pointage quand Alexis Lafrenière a marqué dès la première minute de jeu en déjouant le gardien, Olivier Rodrigue. Cédric Paré et Christopher Innis ont fourni les aides sur le 32e filet de leur capitaine. À 11:39, les Wildcats ont nivelé la marque lorsque Jeremy McKenna a déjoué Creed Jones sur une passe d'Alexander Khovanov.

Au deuxième tiers, Jared McIsaac a pris les choses en mains en marquant à deux reprises, coup sur coup, donnant ainsi une avance de deux buts aux siens. Alexander Khovanov a également pris part à ces deux filets, récoltant ainsi trois mentions d'assistance en trois buts.

La troisième période n'aura pas permis à l'Océanic de revenir de l'arrière malgré plusieurs bonnes chances de marquer dont une d'Andrew Coxhead qui est venu bien près de redonner espoir aux siens. Résultat final: 3 à 1 pour Moncton.

Le prochain match des Nics se tiendra mercredi soir prochain alors que la troupe de Serge Beausoleil accueillera les Tigres de Victoriaville.