Rikigym : Thierry Poirier 2e au Québec

COMÉTITION PROVINCIALE

Les athlètes du niveau 3 de la catégorie JO7 du club Rikigym de Rimouski.

©Photo : gracieuseté

Les athlètes de la catégorie JO7 du club de gymnastique Rikigym ont participé aux championnats québécois à Québec la fin de semaine dernière.

Thierry Poirier termine 2e au cumulatif dans le niveau 3 en plus de remporter l’or au saut et au sol, ainsi que la quatrième place aux anneaux et aux arçons. Également dans le niveau 3, Louis Dubé prend le 5e rang à la barre fixe et le 7e au saut. De son côté, Jacob Therrien remporte la 7e place au sol et au saut.

De son côté, Jacob Therrien remporte la 7e place au sol et au saut. Dans le niveau 1, Henry Gagnon repart avec l’argent aux arçons, le bronze aux anneaux, la 6e place aux parallèles, la 7e place au saut et à la barre fixe, la 8e place au sol et la 5e place au cumulatif. Thomas Morin termine 5e à la barre fixe et 7e aux arçons et aux parallèles.

La représentante du club Rikigym, Ann-Frederique Kébreau, a réussi ses objectifs en se qualifiant parmi les 56 meilleurs au Québec dans sa catégorie et boucle sa carrière avec un beau championnat.