Cinq membres de Rikigym iront à la Coupe provinciale

BONNES PERFORMANCES

Cinq gymnastes de Rikigym se sont qualifiées pour la Coupe provinciale.

© Photo : gracieuseté

Cinq des neuf gymnastes de Rikigym qui participaient à la qualification provinciale à Magog la fin de semaine dernière dans les catégories JO4 à JO6 se sont qualifiées pour la Coupe provinciale.

Dans la catégorie JO4, Yasmine Cyr (11-12 ans) a terminé 8e au saut et Maeva Ouellet (13-14 ans) s’est classée 3e au sol, ainsi que 5e au saut et au total.

Du côté des JO6, Chanel Côté (13-14 ans) a obtenu la 2e position à la poutre et Laura Pedneault (15 ans et plus) a complété la compétition au 2e rang à la poutre et au 3e rang au saut. Sa sœur, Anne-Flavie Pedneault, s’est aussi qualifiée.

Les cinq athlètes rimouskoises participeront à la Coupe provinciale à la fin du mois de mai.

Cheerleading

En cheerleanding, les deux équipes de Rikigym participaient, également du 6 au 8 mai, à Québec, au Championnat des Étoiles. Elles ont toutes les deux terminé leur saison compétitive avec leur meilleure performance de la saison et deux routines sans faute.

Les équipes Open niveau 3,0 Wildfire et Heat Wave ont terminé au 3e rang et au 4e rang dans leur catégorie respective.