Trois patineuses du CPAR qualifiées pour les Jeux du Québec

RÉSULTATS

Club de patinage artistique de Rimouski

©gracieuseté - Le Laurentien

Des patineuses du Club de patinage artistique de Rimouski.

Trois patineuses du Club de patinage artistique de Rimouski (CPAR) se sont qualifiées pour les Jeux du Québec lors d’une compétition régionale qui s’est tenue à Matane le 21 et le 22 janvier.

Angélique Beaulieu chez les « juvéniles », Rosalie Lévesque chez les « prénovices », et Frédérike Plante chez les « novices », ont obtenu l’une des huit entrées pour la Finale des Jeux du Québec de Rivière-du-Loup prévue au mois de mars.

Océane Deschênes, Laurence Gagnon, Meredith Habel, Sarah-Kim Martineau, Jade Dufour, Roxane Jomphe, Ariane Dubé et Maude Harrisson se sont également qualifiées pour la finale provinciale Star/Michel Proulx qui se déroulera à Lévis également en mars.

Lors de la journée de qualification du 21 janvier, 11 athlètes du Club de patinage artistique de Rimouski ont obtenu une place pour les provinciaux sur une possibilité de 15. La totalité des patineuses du club ont atteint le top 5 des classements régionaux. Le lendemain, Maya Dufour a remporté une médaille d’argent et les jeunes des catégories « relève » à « star 4 » ont toutes offert de belles prestations.