Médaille de bronze pour Samuelle Tremblay à Trois-Rivières

RÉSULTATS

Club de patinage de vitesse Les Cyclones de Rimouski

©gracieuseté - Le Laurentien

Les patineurs de vitesse Arnaud Gauthier, Félix Gagnon, Zachary Tremblay, Jade Pelletier, Thomas Barriault et Samuelle Tremblay.

L’athlète du club de patinage de vitesse Les Cyclones de Rimouski, Samuelle Tremblay, a reporté une médaille de bronze la fin de semaine dernière au 3e rendez-vous du circuit provincial qui s’est tenu à Trois-Rivières.

Six patineurs du club ont participé à cette compétition. Samuelle Tremblay, dans le groupe 2 féminin, a connu une excellente finale au 1 500 m en raflant la deuxième position. Sa constance tout au long des courses lui a permis de terminer le week-end avec la médaille de bronze au classement cumulatif. Dans le groupe 3, Jade Pelletier a pris le 7e rang. Elle a su démontrer une belle progression de course en course.

Chez les hommes, dans le groupe 1, Félix Gagnon a terminé en 14e position. Zachary Tremblay a raté le podium de peu en terminant en 4e position du groupe 4 alors qu’Arnaud Gauthier a pris le 6e rang du même groupe. Thomas Barriault a, quant à lui, fini en 15e position du groupe 5.

Le club Les Cyclones promet beaucoup d’action la fin de semaine du 4 et 5 février alors que 5 patineurs seront à Fort St John, en Colombie-Britannique, pour les Championnats canadiens jeunesse longue piste. Une vingtaine de jeunes patineurs régionaux seront aussi en compétition pour la dernière étape de circuit régional Coupe de l’Est qui se déroulera le 4 février à Mont-Joli.