_

05 novembre 2017

De l’or pour une Cyclone au circuit interrégional

©Photo gracieuseté

PATINAGE DE VITESSE. Huit patineurs du Club de patinage de vitesse des Cyclones de Rimouski entamaient leur saison de compétitions au Centre Henry-Leonard de Baie-Comeau, dans le cadre de la première compétition du Circuit interrégional, samedi.

Elia Dumont rafle l’or dans le groupe 2 féminin à la suite de deux premières places, sur 1000 et 400 mètres, et à une deuxième place sur 1500 mètres. Cette victoire lui donne accès au groupe 1 dès la prochaine compétition.
Anna Roy, également dans le groupe 2, conclut sa journée en 14e place. Au sein du groupe 1 féminin, Camille Tremblay termine sixième. Du côté masculin, toujours dans le groupe 1, Charles Roy et Maxence Letourneau prennent respectivement le 9e et 11e rangs. Félix Gagnon rate le podium de peu en terminant quatrième du groupe 3. Dans le même groupe, Eliott Tremblay se classe 11e. Le seul représentant du Club dans le groupe 4, William Barriault a conclu une excellente journée en 5e place.
Tous les patineurs rimouskois ont amélioré leurs temps de classement, ce qui laisse présager une excellente saison.
Les Cyclones seront à nouveau en action le week-end prochain, dans le cadre de la deuxième épreuve du Circuit provincial à Lévis.