_

11 février 2018

Trois médailles pour le Club alpin du Mont-Comi

©Photo gracieuseté

Le Club alpin du Mont-Comi remporte trois médailles, dont deux d’or à la deuxième fin de semaine de courses du Circuit Régional Gaspésien.

Une trentaine de coureurs ont représenté fièrement le Club Alpin du Mont-Comi à la deuxième fin de semaine de course du Circuit Régional Gaspésien qui s’est tenue à la Station de ski Pin-Rouge. Plusieurs athlètes du Club ont amélioré leur propre performance. Félicitations à tous les coureurs. Le samedi à l’épreuve du slalom géant, quatre jeunes athlètes se sont démarquées. U10 fille (8 à 9 ans) Émmanuelle Ross, médaille d’argent et Camille Rodrigue, 4e place. U10 garçon (8 à 9 ans)

Albert Pomerleau, médaille d’or et U12 fille (10 à 11 ans) Clara Doré Lepage, médaille d’or. Une coureuse du Mont-Comi a été sélectionnée pour représenter la Zone de Ski de l’Est-du-Québec au Regroupement U12 2018. Il s’agit de Clara Doré Lepage.