_

06 novembre 2017

Les Flyers seuls en tête du hockey olympique

©Gracieuseté

Marc-Olivier Desjardins a marqué le but victorieux en tirs de barrage pour permettre aux Flyers Aliments M&M de l’emporter 4-3 sur Construction Simco Rénovation, dimanche, dans l’un des quatre matchs présentés dans la Ligue de hockey olympique Budweiser.

En recul dans le pointage, les Flyers ont crée l’égalité avec 37 secondes à jouer au temps régulier par l’entremise de Janic Duguay. Les autres filets appartiennent à Alexandre Soucy et Mike Méthot. La réplique a été assurée par Sylvain Proulx, Kevin Yockell et Yoan Martin-Lizotte.

Dans le deuxième match du programme quadruple, malgré un alignement réduit, Rendez-Vous Nature.ca a bataillé fermement jusqu’en fin de match, mais le deuxième but d’Alexandre Charrette a procuré une victoire de 2-1 au Stamina Sécurité Médic/BMO.

Ce dernier a récupéré un retour de lancer avec un peu plus d’une minute à disputer en troisième période pour déjouer le gardien Mathieu Gendron. Rendez-Vous Nature.ca avait profité du but de Jérémy Rehel pour ramener les deux équipes à la case départ.

Dans un match à sens unique, le tour du chapeau de Samuel Potvin a conduit Le Cabaret L’Eden à un gain décisif de 8-1 sur Construction Réno Logis/Carrière Saint-Pierre/Bar La Boulathèque. Samuel Audet a lui-aussi connu une rencontre du tonnerre avec trois points (1-2).

Les autres buts ont été réussis par Samuel Lebrasseur, Alex Gagnon, Jean-François Charest et Patrick Thibault. Le gardien William D’Astous a été privé de son blanchissage par Jérôme Gagnon.

Enfin, dans le dernier match du programme, une poussé de trois buts en première période a propulsé le Restomotel Bon Voyage vers une victoire de 4-2 sur Autobus Brisson.

Marc-Antoine Langlais avec un doublé et Maxime Cyr ont participé à cette poussée offensive. L’autre but de Saint-Fabien provient de Daren Coulombe, tandis que Simon Noël a trouvé le fond de filet à deux reprises dans le camp adverse.