_

29 décembre 2017

Les 3L font du sur place

©Photo TC Media - Guy Dionne

Le programme double entre les 3L de Rivière-du-Loup et l’Assurancia de Thetford n’aura finalement rien changé au classement, considérant que les deux clubs ont remporté leur match local et perdu celui sur la route.

Après une victoire de 6-3 à la maison, les 3L ont subi la défaite 5-2 à Thetford, de sorte que les deux clubs sont de retour à la case départ. Rivière-du-Loup a raté une belle occasion de s’approcher à un point de Thetford, tandis qu’il est rattrapé par Saint-Georges au qui est au 5e rang et Trois-Rivières n’a plus que 2 points de retard sur ces deus équipes qui ont toutefois un match en mains.

Les 711 personnes présentes au match retour à Thetford ont vu les leurs dominer 56-23 dans les lancers avec notamment 22 tirs en première et 21 en 3e. Surprenant de voir que malgré un avantage de 22-8 dans les tirs en première, aucun but n’a été marqué.

Yvan Busque et Kevin Veilleux ont les deux buts des 3L alors que le Guillaume Decelles a été le gardien qui a reçu la pétarade des locaux. Il en aura bloqué 51 sur 56. Par de reproche à lui faire.

Les 3L seront de nouveau à la maison ce vendredi soir et y recevront les Éperviers de Sorel-Tracy à 20 h tandis qu’ils seront à Trois-Rivières contre les Draveurs dès demain à 16 h. N’ayant pas de zone de confort au niveau du classement, les 3L sont conscients qu’ils devront tout faire pour ressortir de cette dernière fin de semaine de 2017 avec deux victoires.