_

Hockey

19 avril 2017

Deux revers des Albatros à la Coupe Dodge

Les deux équipes des Albatros du Bas-Saint-Laurent et du Collège Notre-Dame de Rivière-du-Loup, évoluant respectivement en midget espoir et midget AAA ont subi la défaite à leur premier match dans le cas du volet masculin de la Coupe Dodge, à Montréal.

En midget espoir, Thomas Dodds a marqué à 13 :34 de la 3e période, brisant une égalité de 2-2 pour conduire les Tigres du Lac Saint-Louis à une victoire de 3-2 sur les Albatros du Bas-Saint-Laurent. Malcolm Doré-Boucher et Marc-Olivier Maturin ont les deux buts des Albatros. Ces derniers reverront l’action vendredi avant-midi à 10 h face à un adversaire à être déterminé selon les résultats de jeudi.

En midget AAA, un but de Marc-Antoine Brouillette sans aide à 1:05 de la 4e période a donné une victoire de 4-3 sur les Albatros du Collège Notre-Dame, qui ont joué du hockey de rattrapage toute la soirée, perdant 2-0 après 20 minutes et 3-1 après 6:00 minutes en 2e.

Félix Rioux à 5:17 de la 2e a réduit l’écart à 2-1 et William Champagne a aussi diminué l’écart à 3-2 après 18:34 de la 2e. Finalement, à 8:25, Dylan L’Italien a ramené les deux équipes à la case départ. Les Albatros ont dominé 42-24 dans les lancers et sont 0 en 4 en jeu de puissance contre 1 en 5 pour Laval-Montréal.

Les Albatros joueront leur prochain match ce jeudi en fin d’après-midi (17 h) contre la formation de Saint-Eustache.

Voici l’horaire des équipes de l’Est-du-Québec à la Coupe Dodge jeudi.