_

20 janvier 2018

6e revers de suite des Albatros

©Photo TC Media - Guy Dionne

Les Albatros du Collège Notre-Dame de Rivière-du-Loup ont subi vendredi soir un revers de 3-1 à domicile contre les Chevaliers de Lévis.

C’était un 6e revers de suite des Albatros qui n’ont pas goûté à la victoire depuis le 15 décembre alors qu’ils avaient eu raison de Lévis 201 au Centre Premier Tech.

Les visiteurs ont pris les devants 2-0 après 20 minutes et 3-0 après 40 minutes avec les buts de Tommy Dumont en avantage numérique, Émile Girard et Yannick Abel. Seul Tristan Pelletier a marqué pour les Albatros. Il a d’ailleurs reçu la 2e étoile du match.

Une des attaques sérieuses des Chevaliers sur le but des Albatros.

Le gardien des Albatros, Marc-Antoine Bérubé-Jalbert, a reçu 29 lancers tandis que son équipe a 34 lancers sur William Lepage.

Le gardien des Chevaliers a reçu 34 lancers dans le match et il a remporté la victoire.

Les Albatros sont à Trois-Rivières contre les Estacades dès 14 h dimanche. Après ce match, il ne restera que 6 matchs à jouer en calendrier régulier.

Il ne reste que 7 matchs (avec celui de dimanche) au calendrier régulier des Albatros.