_

11 février 2018

Les Albatros partagent leur dernier week-end

©Photo TC Media - Guy Dionne

Les Albatros du Collège Notre-Dame de Rivière-du-Loup ont bien clôturé leur saison locale, l’emportant 5-3 sur Châteauguay vendredi soir depuis 1 386 personnes au Centre Premier Tech dans une soirée dite gratuite pour les amateurs, aux guichets.

Après une première période égale à 2-2, les Albatros ont pris les devants 3-2 en 2e, mais les visiteurs ont égalé la marque, avant que Marc-Olivier Mathurin brise cette nouvelle égalité, une fois pour toutes.

Émile St-Pierre a fermé les livres à 17:20 de la 3e période avec son 2e du match. Olivier Pouliot a marqué les deux premiers buts des Albatros en première. Les Albatros ont été dominés 44-31 dans les tirs au but. Ce fut un gros match pour le gardien Marc-Antoine Bérubé-Jalbert.

Dimanche toutefois, sur la glace des Chevaliers de Lévis, les albatros ont été surclassés 47-19 dans les lancers, subissant un revers de 5-1. Seul Zachary Cormier a marqué pour les albatros dont le gardien Raphaël Audet a bien paru malgré le revers.

Les Albatros terminent donc leur saison au 13e rang des 15 équipes de la LHMAAAQ avec un dossier de 13-23-2-2 pour 39 points.