Sports

14 août 2017

Gabrielle Pelletier et Claudia Couture décrochent l'argent

©Photo gracieuseté

CHAMPIONNATS D'ÉTÉ. Les représentantes du Club de patinage artistique de Rimouski ont bien fait lors des Championnats québécois d'été tenus ce week-end à Pierrefonds.

Dans la catégorie pré-novice, Gabrielle Pelletier a obtenu une 2e place au programme court et une 3e place au programme long, ce qui lui vaut un pointage total de 79.35, dépassant son record personnel. Sa performance lui a permis de remporter la médaille d'argent. Pour sa part, Claudia Couture a pris le 5e rang au programme court et le 2e au programme long, récoltant un pointage final de 82.83. Elle accède également à la 2e marche du podium, en plus de battre sa marque personnelle.

Une autre patineuse rimouskoise, Jane-Elysabeth Plante, a terminé 5e dans la catégorie pré-novice avec record personnel de 73.44 au combiné. De son côté, Fréderike Plante s'est emparée de la 5e position chez les juvéniles de moins de 14 ans avec, elle aussi, un record personnel, cette fois de 26.90. Audrey-Rose Lamontagne (juvénile moins de 14 ans) Élodie Clavet et Sarah Beaulieu (novice), ont également bien représenté le club rimouskois.

Inscriptions

Le Club de patinage artistique de Rimouski récolte les inscriptions pour le programme patinage plus, les 28 et 30 août, de 18 h 30 à 20 h 30, au Colisée Financière Sunlife. La fiche d'inscription est disponible au www.cpariki.com. Info: Estelle Gagné au 418 724-3233.